Bracciale Fitbit Ace 3 Per Bambini – Più Autonomia, Più Divertimento

 

Fitbit ha presentato il suo nuovo bracciale fitness per bambini Fitbit Ace 3, che presenta dei miglioramenti interessanti rispetto alla versione precedente.

Tra questi, troviamo una batteria che dura di più, nuove schermate animate e molti riferimenti al mondo dei Minion.

Anche per i bambini questi non sono tempi facili: le scuole sono chiuse, non possono uscire e non passano molto tempo all’aria aperta. Il Fitbit Ace 3 non risolverà tutto, ma li può aiutare a mantenersi attivi grazie ad una serie di funzioni disegnate per ispirarli al movimento e a sviluppare abitudini salutari.

Brazalete Honor Band 5
  • HONOR BAND 5
  • 22.7 g
  • Touch Screen a Colori AMOLED 0.95''
  • -
  • Sensore Ottico Pulsazioni Integrato
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.6/10
Pulsera Xiaomi Mi Smart Band 4 para fitness
  • XIAOMI Mi SMART BAND 4
  • 22 g
  • Touch Screen a Colori AMOLED 0.95''
  • -
  • Sensore Ottico Pulsazioni Integrato
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.7/10
fitbit ace 3 review analisi
  • FITBIT ACE 3
  • 31 - 37 g
  • Touch Screen
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 30 m.
  • Valutazione 6.9/10
smartband infantil
  • GARMIN VIVOFIT JR 2
  • 18 g
  • Display a colori 88x88 px
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 6.9/10
vivofit jr 3
  • GARMIN VIVOFIT JR 3
  • 25 g
  • Display a colori 112x112 px
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.0/10

 

 

DESIGN E CINTURINI DEL FITBIT ACE 3

Per quanto riguarda il design, il Fitbit Ace 3 presenta alcuni cambiamenti lievi rispetto al modello precedente: linee un po’ più arrotondate e cinturini più ergonomici per i polsi più fini dei bambini.

Esistono 2 combinazioni di colori: i bambini potranno scegliere tra un dispositivo nero e rosso e uno azzurro e verde. Mi sembra che sia stata una buona idea da parte della Fitbit decidere di non offrire soltanto le opzioni rosa o azzurre tipiche di altri dispositivi pensati per i più piccoli.

fitbit ace 3 recensione

La taglia del cinturino è una sola e dovremo sempre assicurarci che sia adatta al polso dei nostri figli. Il rango d’utilizzo è comunque abbastanza amplio: è adatto ai polsi con circonferenza tra 116 e 168 mm.

Si potranno poi acquistare altri cinturini a parte, tra i quali si trovano anche due design dei Minion nei colori Despicable Blue e Mischief Black.

Fitbit promette anche che presto saranno disponibili funzioni e offerte “più interessanti dei Minion», ma per il momento non si sa molto su questo tema.

Per quanto riguarda la costruzione, il bracciale Fitbit Ace 3 è resistente all’acqua fino a 50 metri di profondità, per cui i bambini potranno fare il bagno o lavarsi senza problemi con l’orologio indosso.

 

COM’È IL DISPLAY?

Fitbit non ha condiviso le caratteristiche specifiche dello schermo. Sappiamo solo che si tratta di un display touch OLED e che è visibilmente più grande rispetto a quello del modello precedente, che misurava 0,72 pollici e aveva una risoluzione di 128 x 72 pixel.

Sappiamo anche che il display è il 20% più luminoso di quello anteriore, il che offre una miglior visibilità dei dati.

fitbit ace 3 design

Continua ad essere uno schermo in bianco e nero, il che è un peccato. Un display a colori sarebbe stato sicuramente più attraente per i bambini.

Fitbit ha aggiunto nuove animazioni con navi spaziali, personaggi marziani e animali che crescono e cambiano man mano che ci si avvicina agli obiettivi d’esercizio fisico giornalieri.

Tutte queste caratteristiche del fitness tracker Fitbit Ace 3 sono dirette a risvegliare l’interesse e la motivazione dei più piccoli per l’esercizio fisico e l’attività in generale.

 

CARATTERISTICHE DEL BRACCIALE FITBIT ACE 3

  • La sua funzione principale è la registrazione dei passi e dei minuti d’attività dei bambini.
  • Fitbit Ace 3 ha più di 20 temi in totale, sei dei quali sono animati, tra cui le nuove opzioni: coniglio, gatto, marziano e nave spaziale. Queste animazioni cambiano e crescono man mano che i bambini avanzano per raggiugere i loro obiettivi della giornata.

bracciale fitness fitiit ace 3

  • È dotato di funzioni per il monitoraggio del sonno, promemoria all’ora di andare a dormire e sveglia silenziosa per un risveglio tranquillo, con una leggera vibrazione.
  • Dispone anche di avvisi per inattività, che ricordano ai bambini che devono fare almeno 250 passi ogni 60 minuti durante i giorno. Sia la quantità di passi che l’intervallo di tempo si possono regolare.
  • Il bracciale Fitbit Ace 3 è dotato di connettività Bluetooth, che permette di sincronizzare lo smartphone con il bracciale e ricevere le notifiche direttamente al polso.

Se lo compariamo con un bracciale d’attività per adulti con tutte le funzioni, come per esempio un Huawei Band 4 Pro, non c’è il GPS né il sensore ottico per la registrazione dei battiti, ma queste sono caratteristiche che di solito non s’includono in questo tipo di dispositivo per bambini.

 

APP E FUNZIONI DI MONITORAGGIO PER I GENITORI

Con l’applicazione Fitbit gratuita, gli adulti potranno monitorare il progresso dei propri figli, accettare richieste di amicizia e gestire ciò che vedono i propri figli nella versione della app per bambini. I più piccoli quindi potranno solo accedere ai dati che gli permettono vedere i genitori.

I bambini otterranno ricompense e premi per aver raggiunto obiettivi specifici d’esercizio fisico. L’aspetto e la modalità d’uso dell’app sono pensati per i più piccoli, per attirare la loro attenzione e mantenerli motivati.

Acquista Fitbit Ace 3 ORA - Mostra Prezzo

Fitbit ha anche aggiunto una serie di sfide chiamate Family Face Off, con le quali i bambini possono competere direttamente con altri membri della famiglia e con amici, guadagnandosi punti e badge da collezionare.

L’Ace 3 aiuta anche a rimanere in contatto con i bambini. Se hanno un telefono, per esempio, potranno ricevere le notifiche dello smartphone direttamente al polso.

 

DURATA DELLA BATTERIA

La durata della batteria è uno dei miglioramenti più importanti del bracciale Fitbit Ace 3.

Mentre il Fitbit Ace 2 era dotato di un’autonomia di 5 giorni, la terza generazione di questo modello arriva fino agli 8 giorni completi senza bisogno di ricariche.

duranta batteria fitbit ace 3

Secondo i dati del fabbricante, il tempo di ricarica per raggiungere di nuovo il 100% è di 120 minuti.

 

DATA DI LANCIO DEL FITBIT ACE 3

Il fitness tracker per bambini Fitbit Ace 3 è arrivato sul mercato il 15 marzo 2021.

Anche se il prezzo iniziale era un po’ elevato, sono apparse subito offerte a prezzi più accessibili, dato che i rivenditori cercano sempre di offrire il miglior prezzo disponibile sul mercato per accaparrarsi tutti i clienti.

Fitbit Ace 3
Fitbit Ace 3

Confronta le Migliori Offerte del Momento

 

FITBIT ACE 3 – OPINIONI

Il Fitbit Ace 3 si presenta come un fortissimo concorrente per il titolo di miglior bracciale fitness per bambini. Secondo me la gara sarà tra questo modello e il Garmin Vivofit Jr. 3. Leggi attentamente la nostra guida dei migliori bracciali fitness per bambini se vuoi scoprire altri dispositivi disponibili sul mercato.

La seconda generazione era già un buon prodotto e l’Ace 3 è migliorato in moltissimi aspetti, soprattutto grazie alla nuova batteria che dura fino a 8 giorni.

Ha anche un prezzo ragionevole e la connessione con la serie Minions sicuramente sarà molto apprezzata dai bambini, specialmente con l’uscita del nuovo film Minions: The Rise of Gru nel 2022.

smartband fitbit ace 3

Tuttavia, non ci sono solo le buone notizie. Il Fitbit Ace 3 non è dotato di sensore di frequenza cardiaca né di GPS, quindi non è un dispositivo completo.

Nonostante ciò, la registrazione dei dati dell’attività giornaliera e del sonno uniti all’app di Fitbit sono una combinazione che ne garantisce il successo con bambini e adulti.

Come succede spesso in questo tipo di dispositivi, l’obiettivo è quello di motivare i bambini a muoversi di più ed essere più attivi per raggiungere una meta giornaliera d’esercizio fisico ed avere una vita sana. In realtà, questo è ciò che conta davvero, prima di qualsiasi altra considerazione.

Brazalete Honor Band 5
  • HONOR BAND 5
  • 22.7 g
  • Touch Screen a Colori AMOLED 0.95''
  • -
  • Sensore Ottico Pulsazioni Integrato
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.6/10
Pulsera Xiaomi Mi Smart Band 4 para fitness
  • XIAOMI Mi SMART BAND 4
  • 22 g
  • Touch Screen a Colori AMOLED 0.95''
  • -
  • Sensore Ottico Pulsazioni Integrato
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.7/10
fitbit ace 3 review analisi
  • FITBIT ACE 3
  • 31 - 37 g
  • Touch Screen
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 30 m.
  • Valutazione 6.9/10
smartband infantil
  • GARMIN VIVOFIT JR 2
  • 18 g
  • Display a colori 88x88 px
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 6.9/10
vivofit jr 3
  • GARMIN VIVOFIT JR 3
  • 25 g
  • Display a colori 112x112 px
  • App Per Bambini
  • -
  • Resistenza all´acqua 50 m.
  • Valutazione 7.0/10

 

Te Puede Interesar
Scegli il tuo orologio Garmin preferito del 2021 – Trova il miglior cardiofrequenzimetro senza fascia al miglior prezzo – Conosci tutti questi cardiofrequenzimetri economici dal rendimento incredibile?
6.9 Puntaje total
Bracciale Fitbit Ace 3