Recensione del Bracciale Honor Band 6 – Un Successo Assicurato

 

Honor ha reso pubblico il suo nuovo fitness tracker, il bracciale Honor Band 6.

Si tratta di un modello molto più ambizioso del suo famoso predecessore, dato che è ora un ibrido tra smartwatch e bracciale fitness, ed è dotato di un incredibile display AMOLED e funzioni sorprendenti per un dispositivo di questo costo.

Per il prezzo, si sta indubbiamente introducendo nel competitivo segmento dei bracciali fitness più economici, ora dominato dal dispositivo Xiaomi Mi Band 5

Qui puoi vedere le caratteristiche del bracciale Honor Band 6 a confronto con altri modelli simili:

Brazalete Honor Band 5
  • HONOR BAND 5
  • 22.7 g
  • Touch Screen AMOLED 0.95''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.6/10
Pulsera Xiaomi Mi Smart Band 4 para fitness
  • XIAOMI Mi SMART BAND 4
  • 22 g
  • Touch Screen AMOLED 0.95''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.7/10
braccialetto honor band 6
  • HONOR BAND 6
  • 18.0 g
  • Touch Screen AMOLED 1.47''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 8.1/10
mi band 5
  • XIAOMI MI SMART BAND 5
  • 21 g
  • Touch Screen AMOLED 126x294 px
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.9/10
mejor pulsera huawei
  • HUAWEI BAND 4 PRO
  • 25 g
  • Touch Screen AMOLED 120x240 px
  • GPS integrato
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 8.4/10

 

 

SPECIFICAZIONI DEL FITNESS TRACKER HONOR BAND 6

Le dimensioni del bracciale fitness Honor Band 6 sono di 43 x 25 x 11 mm, con un peso del modulo centrale di 18 grammi, senza contare il cinturino in silicone. È abbastanza leggero e, anche se le dimensioni sono un poco più grandi di quelle di un bracciale fitness, è molto comodo da indossare.

Come ho già accennato all’inizio dell’articolo, la caratteristica che colpisce di più è il suo grande display AMOLED.

honor band 6 Specifiche

Finora siamo stati abituati a bracciali con schermi ridotti e stretti. Questo concetto invece cambia radicalmente in questo nuovo Honor Band 6, dotato di un display molto più largo del normale.

È infatti dotato di uno schermo AMOLED touch a colori da 1,47 pollici, con una risoluzione di 194 x 368 pixel, dei dati mai visti prima in un bracciale fitness.

honor band 6 display

Per quanto riguarda i profili sportivi, dispone di 10 configurazioni già installate come corsa, tapis-roulant, trekking, ciclismo, cyclette, nuoto in piscina, vogatore, ellittica ed allenamento libero.

La connettività con elementi esterni, come gli smartphone, si realizza via Bluetooth 5.0.

Con il bracciale potrai controllare la musica che vuoi riprodurre sullo smartphone o connetterli per ampliare le funzioni del tracker. Tramite la app Huawei Sport Health potrai consultare sul telefono tutti i dati raccolti dal bracciale e visualizzarli su schermate intuitive. L’applicazione è disponibile sia per Android che per iOS.

È stato ideato e fabbricato per essere resistente all’acqua fino ai 50 metri di profondità, il che lo rende adatto a praticare sport acquatici come il nuoto.

 

CARATTERISTICHE DEL BRACCIALE HONOR BAND 6

Per la registrazione dei parametri biometrici, il bracciale è dotato di un sensore ottico TruSeen 4.0, sviluppato da Huawei.

Permette di registrare la frequenza cardiaca durante tutta la giornata, e ovviamente durante la pratica di qualunque attività sportiva inclusa nei profili disponibili.

Ovviamente, non poteva mancare il sensore per misurare il livello di saturazione dell’ossigeno nel sangue, un parametro molto utile che permette agli utenti di monitorare la propria capacità respiratoria.

Inoltre, il sensore per i battiti del bracciale Honor Band 6 è in grado di rilevare anomalie nella frequenza cardiaca, come aritmie o apnea notturna. Non arriva a fornire un elettrocardiogramma completo come abbiamo visto per esempio nell’Apple Watch Series 6, ma può essere davvero utile per rilevare molti problemi.

honor band 6 controllo pulsazioni

Per monitorare l’attività giornaliera, dispone delle seguenti funzioni:

  • Conteggio dei passi;
  • Calorie bruciate;
  • Tempo d’attività: il tempo durante la giornata durante il quale abbiamo fatto qualsiasi tipo d’attività fisica;
  • Monitoraggio del sonno.
  • Esercizi di respirazione.

allenamento con honor band 6

E non è tutto, questo Honor Band 6 nasconde altre sorprese, come accelerometro, giroscopio e un widget che mostra le previsioni del tempo nella tua zona. Inoltre, offre avvisi e promemoria per il ciclo mestruale.

E ovviamente questo Honor non è rimasto indietro sulla parte preferita di tutti: le possibilità di personalizzare il bracciale.

Ci sono più di 100 design tra cui scegliere, che non solo offrono diverse combinazioni di colori e composizioni, ma che permettono di visualizzare più o meno parametri in base alle informazioni che ti interessa consultare più spesso durante la giornata.

widgets per honor band 6

I cinturini in silicone sono disponibili in 3 colori diversi, che in questa versione hanno dei nomi molto poetici:

  • Grigio gabbiano.
  • Rosa corallo.
  • Nero meteorite.

hono rband 6 recensione

 

QUANTO DURA LA BATTERIA?

La batteria del fitness tracker Honor Band 6 ha una capacità di 180 mAh, che non è niente male per un bracciale fitness.

Offre un’autonomia di 14 giorni con uso normale, che si riduce a 10 giorni con uso intensivo. Il tempo di ricarica per recuperare il 100% d’energia è di 65 minuti e si effettua tramite un caricatore magnetico.

In ogni caso, questi valori d’autonomia sono ottimi prendendo in considerazione il grande schermo AMOLED di cui è dotato, che consuma abbastanza energia.

 

DATA DI LANCIO DEL TRACKER HONOR BAND 6

Il braccialetto Honor Band 6 è stato presentato sul mercato cinese nel novembre del 2020.

Per tutti gli altri paesi, inclusa l’Italia, la data di lancio del nuovo Honor Band 6 è prevista per il primo trimestre del 2021, anche se gli ultimi sviluppi nella situazione dei paesi europei potrebbero posticiparne l’uscita.

Faremo attenzione a tutte le novità che usciranno al riguardo e le pubblicheremo in questo stesso articolo.

 

HONOR BAND 6 – OPINIONI

Dal mio punto di vista, l’uscita sul mercato di questo Honor Band 6 segnerà un prima e un dopo nel settore dei bracciali fintess.

La linea che separa i fitness tracker dagli orologi fitness sta diventando sempre più fine e le dimensioni del display dei bracciali si avvicinano sempre di più a quelle dello schermo di un orologio.

honor band bracciale fitness

In questo tracker troviamo caratteristiche che ci sarebbero parse impossibili fino a poco fa in un dispositivo al di sotto dei 40 euro: un display AMOLED enorme, un sensore del livello di saturazione dell’ossigeno nel sangue in grado di rilevare aritmie ed una batteria che arriva fino alle 2 settimane di autonomia senza problemi.

Se tutto ciò è possibile in questo dispositivo, tutte le altre marche saranno obbligate a migliorare di molto il rapporto qualità-prezzo dei loro prossimi dispositivi, se vogliono competere con questo bracciale.

Anche se non arriva ai livelli di altri modelli dotati di GPS, come il fantastico Huawei Band 4 Pro, è probabilmente una delle migliori opzioni tra tutti i bracciali senza posizionamento satellitare disponibili sul mercato.

Sarà una gran sorpresa se questo Honor Band 6 non diventa subito uno dei bracciali fitness più venduti del 2021: ha tutte le qualità per essere il dispositivo vincente dell’anno.

Brazalete Honor Band 5
  • HONOR BAND 5
  • 22.7 g
  • Touch Screen AMOLED 0.95''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.6/10
Pulsera Xiaomi Mi Smart Band 4 para fitness
  • XIAOMI Mi SMART BAND 4
  • 22 g
  • Touch Screen AMOLED 0.95''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.7/10
braccialetto honor band 6
  • HONOR BAND 6
  • 18.0 g
  • Touch Screen AMOLED 1.47''
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 8.1/10
mi band 5
  • XIAOMI MI SMART BAND 5
  • 21 g
  • Touch Screen AMOLED 126x294 px
  • GPS (smartphone)
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 7.9/10
mejor pulsera huawei
  • HUAWEI BAND 4 PRO
  • 25 g
  • Touch Screen AMOLED 120x240 px
  • GPS integrato
  • Sensore Ottico Integrato
  • Resistenza all`acqua 50 m.
  • Valutazione 8.4/10

 

8.1 Puntaje total
Bracciale Honor Band 6